★飛び込み記事です★
■火傷注意!トロうま白子の春巻
嬉しさのあまり、いきなり、割った写真を出しましたが、最初は、普通に春巻でした(笑)。
■スペシャル春巻
シンプルにザ・春巻が一本(笑)。
「サプライズで熱々ですので、どうぞ気を付けて、召し上がってください。」と、中身がナイショだから注意できない歯痒さを秘めて、スタッフが力説します。
ワクワクと箸をいれて、歓声をあげたのが、最初の写真です(笑)。
写真を撮っていても、熱感が伝わってきます。
この白子のムチムチなこと!
白子、くわい、葱に、XO醤を使って。素敵に贅沢な、トロうまな中身を、パリパリの皮が包んでいる。
熱っ…ふーふー、ぱくりっ。トロォリ、うまっ!
白子の甘さ、海鮮の濃厚なXO醤の風味、クワイのシャクシャク感があわさって!
大人のためのスペシャル春巻でした。
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。
グルメブログ 今日食べたものへ">
■火傷注意!トロうま白子の春巻
嬉しさのあまり、いきなり、割った写真を出しましたが、最初は、普通に春巻でした(笑)。
■スペシャル春巻
シンプルにザ・春巻が一本(笑)。
「サプライズで熱々ですので、どうぞ気を付けて、召し上がってください。」と、中身がナイショだから注意できない歯痒さを秘めて、スタッフが力説します。
ワクワクと箸をいれて、歓声をあげたのが、最初の写真です(笑)。
写真を撮っていても、熱感が伝わってきます。
この白子のムチムチなこと!
白子、くわい、葱に、XO醤を使って。素敵に贅沢な、トロうまな中身を、パリパリの皮が包んでいる。
熱っ…ふーふー、ぱくりっ。トロォリ、うまっ!
白子の甘さ、海鮮の濃厚なXO醤の風味、クワイのシャクシャク感があわさって!
大人のためのスペシャル春巻でした。
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。
グルメブログ 今日食べたものへ">