★飛び込み記事です★
■牛とごぼうの炊き込みご飯+針茗荷
■胡瓜の穂紫蘇漬け、キャベツの浅漬け
■ロービー稲庭:コールド・ビーフ(冷やしローストビーフ)、紫玉葱薄切り、海藻、醤油&胡麻油ドレッシング、たっぷり胡麻、山葵
うふふ。ロービーうどんです(笑)。
ムグムグっと噛んで、チュルン♪な稲庭うどんと、飲み込む。
鮮やかな紅は、目から始まる、夏の元気補給です。
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。
グルメブログ 今日食べたものへ">
■牛とごぼうの炊き込みご飯+針茗荷
■胡瓜の穂紫蘇漬け、キャベツの浅漬け
■ロービー稲庭:コールド・ビーフ(冷やしローストビーフ)、紫玉葱薄切り、海藻、醤油&胡麻油ドレッシング、たっぷり胡麻、山葵
うふふ。ロービーうどんです(笑)。
ムグムグっと噛んで、チュルン♪な稲庭うどんと、飲み込む。
鮮やかな紅は、目から始まる、夏の元気補給です。
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。
グルメブログ 今日食べたものへ">