ひんやり麺には、分葱と海苔を沢山のせて。お残り焼き(笑)は、すでに味がついていますので、そのままで。かき揚げがわりに麺にのせても、合いました。胡瓜の梅漬け、巨峰、緑茶で。いただきました。
にほんブログ村 今日食べたもの へ ←無駄にしない♪
レシピブログのランキングに参加中♪ 簡単にできそうだと思ったら(笑)クリックしてくださいね
↑ランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、励みになります。応援、いつもありがとうございます!
にほんブログ村 今日食べたもの へ ←無駄にしない♪
レシピブログのランキングに参加中♪ 簡単にできそうだと思ったら(笑)クリックしてくださいね
↑ランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、励みになります。応援、いつもありがとうございます!