フト思いました。
これって、リンゴにりんごを入れてる。
いつも使っているリンゴの小鉢に、煮リンゴを入れています。
今回は砂糖もぐんと控え、口に優しい甘さです。美味しく出来ました。
でもパイなどの中身にするのは、甘さが物足りない・・コンポートでいただきましょう。
ヨーグルトかけにも適しています。
お父さんの酒の肴です。
豚バラ肉の生姜焼き。
大根おろしをたくさん擂って貰いました。
バラ肉で、おろしを包み、一緒に食べてごらん・・美味しいよ。
白菜の旨煮。
シンプルだけど美味しい。
金曜日の八百屋さんが持って来てくれました。
塩分が少ない沢庵漬け。
牛乳で漬けたたくあんだそうです。
こちらはシナシナの王道沢庵。
沢庵三昧。
これって、リンゴにりんごを入れてる。
いつも使っているリンゴの小鉢に、煮リンゴを入れています。
今回は砂糖もぐんと控え、口に優しい甘さです。美味しく出来ました。
でもパイなどの中身にするのは、甘さが物足りない・・コンポートでいただきましょう。
ヨーグルトかけにも適しています。
お父さんの酒の肴です。
豚バラ肉の生姜焼き。
大根おろしをたくさん擂って貰いました。
バラ肉で、おろしを包み、一緒に食べてごらん・・美味しいよ。
白菜の旨煮。
シンプルだけど美味しい。
金曜日の八百屋さんが持って来てくれました。
塩分が少ない沢庵漬け。
牛乳で漬けたたくあんだそうです。
こちらはシナシナの王道沢庵。
沢庵三昧。