ワタシ、Activeに生きてますか?

食と日々の生活、思いを綴る。

2・20 ガトーショコラにおからパウダー

2020年02月20日 | 暮らしと思い
テレビで、おからパウダーが小麦粉の代わりに使えるという情報を知ったので、「ガトーショコラ」に使ってみたいと思った。
思い立つと我慢できなくて、事務作業そっちのけでお菓子作りを始めてしまった。
そしてできたのがこれ。
       
分量が定かでなかったので適当。
少しパサついたけれどまあいいかな。

朝 ・スムージー・コーヒー
昼 ・たいめい軒ハンバーグ弁当
                     
夕 ・ポークチャップ・サラダ・卯の花炒り煮・ガトーショコラ



この記事についてブログを書く
« 2・19 冷凍食品利用価値あり | トップ | 2・21 夏ミカンの煮方? »
最新の画像もっと見る