朝からお通し用調理開始。
干した舞茸を使ってコンニャクとの甘辛煮を作ってみたら、舞茸がカスカスで全く美味しくない。
舞茸だけ取り除き、生の舞茸を入れて作り直した。
枝豆を茹で、茄子を揚げ、いんげんと牛肉を煮た。
あまりお酒を飲まないから、自分たちにとってはお惣菜。
夕食として食べた。
朝 ・iMUSE・スムージー・チャコールコーヒー・ナッツ
昼 ・ミックスそば・コンニャクとまいたけ甘辛煮・水キムチ・ぬか漬け・舞茸オムレツ
夕 ・茄子のたたき・牛肉といんげんのガーリック炒め・コンニャクとまいたけ甘辛煮・いんげんゴマ和え・チーズ・枝豆(夫+・卵かけご飯・焼きナス)