ワタシ、Activeに生きてますか?

食と日々の生活、思いを綴る。

3・6 幸せの度合い

2020年03月06日 | 暮らしと思い
今日のコーヒーはCarib。
石臼で挽いたコーヒーをいれ、定番のスムージーを作り、手作りジャムのトーストで朝食をとる。
朝のバタバタは無し。
誰かに話せる、大きな喜びや楽しみはない生活。
その中でのささやかな、でも、自分にとっての幸せの度合いは大きい毎日がある。

朝 ・スムージー・コーヒー・ジャムトースト
昼 ・酢飯カレーチャーハン・玉ねぎサラダ・餃子スープ・だし巻き玉子焼き
        
夕 ・ゴボ天入り煮込みうどん・凍み豆腐と小松菜の煮浸し