毎日のスムージー定番材料
冷凍小松菜、りんご、バナナ、アマニ油、りんご酢、抹茶、麹甘酒、スキムミルク、黒ごまきな粉、おからパウダー
セロリやモロヘイヤを冷凍しておいて加えることもある。
今朝は梨「新甘泉」を加えた。
今日のお通しは、新潟産丸なす「揚げ煮」
大好評でおかわり続出、売り切れました。
喜んでもらえて誉められて、とってもうきうき良い気分でした。
朝 ・スムージー・コーヒー
昼 ・カツカレー、カキフライ・サラダ・かぼちゃ・ルイボスティ
夕 ・厚揚げおろし・丸なす揚げ煮・ピーマンとなすの塩麹キノコ炒め・納豆
頂き物
・萩の月(Y村さん)
・名古屋土産(M橋さん)