つくだ煮は調味料

小豆島 島の香のつくだ煮を使った料理を紹介します。

「ふき山椒」ときゅうりトマトのサラダ

2013-08-13 13:05:55 | サラダ
暑さは相変わらずで1分立ってるだけで相当焼けそう・・

「ふき山椒」を刻んで、輪切りきゅうりと揉んで
ミニトマトと和えました。
頂いた自家製きゅうり美味しいです


商品情報はコチラ


【敬老の日ギフトにおすすめ 小豆島発のおみやげどっさり 】 小豆島の香おたのしみセット
小豆島の香通販
島乃香株式会社
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« しじみ入りチャーハン | トップ | 「栄養煮」切り干し大根 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サラダ」カテゴリの最新記事