つくだ煮は調味料

小豆島 島の香のつくだ煮を使った料理を紹介します。

青パパイヤと「汐吹き昆布ささめ」のサラダ

2018-05-30 18:28:39 | サラダ

青パパイヤを頂きました。
人参、きゅうりと共に千切りにして、「汐吹き昆布ささめ」と一緒にサラダに。
オリーブオイル、ピーナッツで軽く合えてます。

青パパイヤは千切り後、水にさらしました。

パクチー・ナンプラー・チリソースの味もいいけれど、今回の様な和風もありかしら

商品情報はコチラ

【お茶漬けにおすすめ!万能調味料】汐ふき昆布 ささめ 66g
島乃香
島乃香株式会社
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 運動会のお弁当に | トップ | サンドイッチに 「ささめ」... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サラダ」カテゴリの最新記事