材料
水菜 1袋
卵 1個
「生のり」 小さじ1
水 少々
サラダ油 大1
作り方
①水菜は5cm位に切る
②フライパンに油をひき、水菜、「生のり」、水少々を加え炒め、
卵を流しいれ蒸し煮する
感想
あともう一品欲しい時に、ちょいちょいっと、簡単におかずの出来上がり!
ほんのり甘く美味しいです。
商品情報はコチラ↓
http://www.simanoca.jp/
水菜 1袋
卵 1個
「生のり」 小さじ1
水 少々
サラダ油 大1
作り方
①水菜は5cm位に切る
②フライパンに油をひき、水菜、「生のり」、水少々を加え炒め、
卵を流しいれ蒸し煮する
感想
あともう一品欲しい時に、ちょいちょいっと、簡単におかずの出来上がり!
ほんのり甘く美味しいです。
商品情報はコチラ↓
http://www.simanoca.jp/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます