母のパン教室です。
「フィグチャン」
イチジクとウオールナッツ、生地は全粒粉も混ぜてあります。
イチジクが半生のちょっと上等なイチジクなので、甘くて柔らかくて美味しい。
イチジク大好きなのでうれしいパン!
「アップルヨーグルト」
生地にもヨーグルトが入っています。
パン生地の上にアーモンドプードルの入ったカスタードのようなフィリングを乗せ、
上にアップルブレザーブを飾ります。ケーキみたいなパン、美味しい~!
おまけに、食パンも作りましたよ。
当分のおいしいパンが確保できて心豊かになりました。基本的には朝食なのですが、
さて、いつまでもつかな?
「フィグチャン」
イチジクとウオールナッツ、生地は全粒粉も混ぜてあります。
イチジクが半生のちょっと上等なイチジクなので、甘くて柔らかくて美味しい。
イチジク大好きなのでうれしいパン!
「アップルヨーグルト」
生地にもヨーグルトが入っています。
パン生地の上にアーモンドプードルの入ったカスタードのようなフィリングを乗せ、
上にアップルブレザーブを飾ります。ケーキみたいなパン、美味しい~!
おまけに、食パンも作りましたよ。
当分のおいしいパンが確保できて心豊かになりました。基本的には朝食なのですが、
さて、いつまでもつかな?