月一恒例のセミナーでした。
(京王プラザホテルのホームぺージより)
京王プラザホテル「樹林」で。ここは目の前が緑の林でまるで高原のテラスにいる気分になります。
40食限定の「木漏れ日ランチ」 限定に弱いんだなあ!
まずはパン。ローズソルトパン、五穀パン、ハーブパン。
ガラスの帽子のような蓋、おっしゃれ~!
オードブル:右―鯵のエスカベーシュ、左―鶏白レバーのブリュレ、後中―蟹入りの
ポテトと緑野菜のカクテル
スープ:玉ネギとジャガイモ
サラダ
魚:メバルのオリーブ油焼き 筍とアスパラのジェノベーゼ
肉:ローストビーフ デミグラスソース
デザート:グレープフルーツとヨーグルトアイス
+飲み物
「ねえ、見て見て! 写真撮って!」って、お茶目なおばさん
今日もよく食べて、しゃべって、何よりよく笑いました。セミナー
仲間に老化は無縁です
(京王プラザホテルのホームぺージより)
京王プラザホテル「樹林」で。ここは目の前が緑の林でまるで高原のテラスにいる気分になります。
40食限定の「木漏れ日ランチ」 限定に弱いんだなあ!
まずはパン。ローズソルトパン、五穀パン、ハーブパン。
ガラスの帽子のような蓋、おっしゃれ~!
オードブル:右―鯵のエスカベーシュ、左―鶏白レバーのブリュレ、後中―蟹入りの
ポテトと緑野菜のカクテル
スープ:玉ネギとジャガイモ
サラダ
魚:メバルのオリーブ油焼き 筍とアスパラのジェノベーゼ
肉:ローストビーフ デミグラスソース
デザート:グレープフルーツとヨーグルトアイス
+飲み物
「ねえ、見て見て! 写真撮って!」って、お茶目なおばさん
今日もよく食べて、しゃべって、何よりよく笑いました。セミナー
仲間に老化は無縁です