帝国ホテルの中2階にある「讃アプローズ」でランチ。
帝国ホテルの中2階から宝塚歌劇場を。
運転手サンはいつものノンアルコールビール 点心セットメニューの前菜三種
メインに牛肉を選んだランチメニューの前菜
牛肉ランチにお造りも付いて 薄切り牛肉を甘辛く焼いて
点心セットコースのメイン皿。一口サイズがたくさん盛り
付けてあって、覚えられず でもきれい
グリーンピースご飯・漬物・味噌汁 デザートはリンゴのパイ包みとバニラアイス
駐車場側の裏ロビーの飾り花
この頃外食が続いて、グルメ日記みたいになってしまいました。
外でご馳走を食べた日の夕食は豆腐でダイエット、とか一応気にしてはいるのですが
帝国ホテルの中2階から宝塚歌劇場を。
運転手サンはいつものノンアルコールビール 点心セットメニューの前菜三種
メインに牛肉を選んだランチメニューの前菜
牛肉ランチにお造りも付いて 薄切り牛肉を甘辛く焼いて
点心セットコースのメイン皿。一口サイズがたくさん盛り
付けてあって、覚えられず でもきれい
グリーンピースご飯・漬物・味噌汁 デザートはリンゴのパイ包みとバニラアイス
駐車場側の裏ロビーの飾り花
この頃外食が続いて、グルメ日記みたいになってしまいました。
外でご馳走を食べた日の夕食は豆腐でダイエット、とか一応気にしてはいるのですが