藤井祥子のいろいろ

ピアノ&ヴァイオリン教室・飼い猫のルイ…
いろいろな日々の話題をご紹介しています。

スペイン料理

2005年11月10日 | 日々のくらし
イベリコ豚の生ハムに誘われて、スペイン料理を食べに行きました。味はもちろん、薫りも最高!1年間育てた豚をどんぐり林に1ヶ月放牧するんですって。口の中で少しづつとろけてくるあの脂は、どんぐりだったのね。食べれば食べるほど、コレステロールを下げるそうです。もちろん他のお料理もすべて、この生ハムに負けず劣らずのお味。久々ににゆっくりと堪能しました~。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。