イベリコ豚の生ハムに誘われて、スペイン料理を食べに行きました。味はもちろん、薫りも最高!1年間育てた豚をどんぐり林に1ヶ月放牧するんですって。口の中で少しづつとろけてくるあの脂は、どんぐりだったのね。食べれば食べるほど、コレステロールを下げるそうです。もちろん他のお料理もすべて、この生ハムに負けず劣らずのお味。久々ににゆっくりと堪能しました~。
最新の画像[もっと見る]
- 霜月 2日前
- クリスマスシーズンにカノンを 2日前
- ドキッ!!! 3日前
- 田中一村展 5日前
- 大学生のレッスン 6日前
- 生徒さんのステージ応援 7日前
- 今日のレッスン 1週間前
- 動物病院より 1週間前
- 動物病院より 1週間前
- まるで高校生のように 1週間前