1ヶ月寝かせて 2014年12月30日 | 日々のくらし 初めて作った塩レモン、仕込から1カ月たち食べごろになりました。 何に使おうかしらとワクワクします。 今のところはサラダが好評、 先日の忘年会ではソースのアクセントにも。 今日は年賀状の追い込み。 今年はあと2日だと思うと、一分一秒が愛おしく感じます。 « カウントダウン | トップ | 大晦日 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する