春人参と豚肉の合わせ炒め
春の新鮮な人参とわかめで豚肉と合わせ炒め料理を楽しみました。
①新人参の皮剥いてスライサーで5㎝ぐらいにスライスし電子レンジで柔らかくし取り置く。
②豚肉を炒め①加えコンソメ・昆布茶・醤油で味付けする。
③皿に盛り付け茹でたわかめを天盛。
春人参と豚肉の合わせ炒め
春の新鮮な人参とわかめで豚肉と合わせ炒め料理を楽しみました。
①新人参の皮剥いてスライサーで5㎝ぐらいにスライスし電子レンジで柔らかくし取り置く。
②豚肉を炒め①加えコンソメ・昆布茶・醤油で味付けする。
③皿に盛り付け茹でたわかめを天盛。