愛知県稲沢市の自宅サロン 『L`atelier richesse』(ラテリエ リシェス)

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

お惣菜パン・エッグバンズ

2009年04月13日 | おうちパン
   昨日焼いたパン


   エッグバンズ





  昨日は朝から焼きましたよ。

  いつもは手伝いたがる子供も

  自分の仕度をしている間に作り上げたので

  私1人で作りました


  具材をたっぷり入れてボリューム満点

  昨日のランチにいただきました。

  マスタードを入れなかったけれど

  大人はちょっと物足りなかったかも・・・



  久しぶりにお惣菜パンを作ったので

  「何でパンに野菜が入ってるの~???」

  と不思議そうでしたが、

  ペロリと一個食べてました。



にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村

  ランキングに参加しています。

  みなさん、クリック、お願いします
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする