愛知県稲沢市の自宅サロン 『L`atelier richesse』(ラテリエ リシェス)

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

チーズクッペ♪

2010年06月30日 | バケット、カンパーニュ


  チーズクッペ。

  イースト使用で粉はメゾンカイザーとリスドォルのブレンド




  ブラックぺッパーをたくさん挽いて。



  折り込んだチーズはチェダー、トッピングはスーパーで購入したピザチーズを、たっぷり。



  きりりと冷やした、白ワインにあいそうな大人味になりました。

  子供たちも美味しそうに食べてましたが。




              

 

 いつも応援ありがとうございます
 今日もお願いします
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
にほんブログ村 主婦日記ブログ 30代主婦へ
にほんブログ村
コメント (1)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする