天然酵母でくるみバンズ。
粉は、教室の食パン粉とリスドォル半々。
レーズンも入れちゃうこともありますが、レーズンはいるとおやつ度UP
今回は、朝食用に作りたかったので、くるみオンリーです。
焼色も薄めにして
「ハイジの白パン」のイメージで。
一番濃くついた焼色でもこれ↓くらい。
とはいえ、クルミ色?でベージュがかってますが、焼色はついてません。
なのでふわふわなクルミバンズでした。
ホシノが底をつきました。
また起こさなきゃ。
ラー油もなくなったから作らなきゃ・・・。
以外に野暮用が多くて、なかなか作れません。
主人曰く「時間は作るもの」
すべきことが、山積みですが、優先順位つけて一つ一つこなしていくしかないですね・・・。
まずはお掃除、ガンバロ
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