愛知県稲沢市の自宅サロン 『L`atelier richesse』(ラテリエ リシェス)

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

チーズクッペ♪

2010年06月30日 | バケット、カンパーニュ


  チーズクッペ。

  イースト使用で粉はメゾンカイザーとリスドォルのブレンド




  ブラックぺッパーをたくさん挽いて。



  折り込んだチーズはチェダー、トッピングはスーパーで購入したピザチーズを、たっぷり。



  きりりと冷やした、白ワインにあいそうな大人味になりました。

  子供たちも美味しそうに食べてましたが。




              

 

 いつも応援ありがとうございます
 今日もお願いします
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
にほんブログ村 主婦日記ブログ 30代主婦へ
にほんブログ村
コメント (1)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« プルマン食パン♪ | トップ | プチマクロビ?弁当 »
最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (manae)
2010-07-01 15:32:32
こんにちは^^

お久しぶりのコメになっちゃって
ごめんね・゜・(*ノД`*)・゜・。

今回も本格的なパン(人´∀`).☆
見た目も私には
買ってきたのとわからないw
最近パンにはまってるんですよね~
あ。
食べる専門なんですが^^; P
返信する

コメントを投稿