連日のように焼いていたバケットですが、シリーズ第二弾
(勝手にシリーズ化・・・。第3弾まで予定してます・・・。)
数日前に焼きあげたバケットですが
この前のつやつやバケに比べれば、上達感があるかな?
いつものように端っこだけ『ちょいメリ』クープで見慣れた感もありますが・・・・
潔く、半分に切ってみたものの
クラムもいつもワタシが焼くバケとほぼ変わらず・・・。
進歩のないバケでした
このバケはすぐ冷凍庫へ・・・。
いつもなら、すぐ食べてしまう我が家ですが
昨日から子供たちと3人で実家に帰省中。
パパさん一人、福岡に残っています。
そんなパパさんの朝食用に保存です。
昨日新幹線で帰ってきましたが3時間半の長旅でした。
間を保つため、お昼はいつも新幹線内でいただきます。
そんな昨日のランチは
駅舎竹籠弁当 (北九州駅弁)
味の小箱(筍とりめし) 佐賀
と、どちらも筍入りで春らしいお弁当を
3人で分け分けしていただきました。
いつも応援ありがとうございます
今日もお願いします
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数日前に焼きあげたバケットですが
この前のつやつやバケに比べれば、上達感があるかな?
いつものように端っこだけ『ちょいメリ』クープで見慣れた感もありますが・・・・
潔く、半分に切ってみたものの
クラムもいつもワタシが焼くバケとほぼ変わらず・・・。
進歩のないバケでした
このバケはすぐ冷凍庫へ・・・。
いつもなら、すぐ食べてしまう我が家ですが
昨日から子供たちと3人で実家に帰省中。
パパさん一人、福岡に残っています。
そんなパパさんの朝食用に保存です。
昨日新幹線で帰ってきましたが3時間半の長旅でした。
間を保つため、お昼はいつも新幹線内でいただきます。
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駅舎竹籠弁当 (北九州駅弁)
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と、どちらも筍入りで春らしいお弁当を
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