このケーキはクセになります![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_heart.gif)
しっとり軽いのにコクがあるんです。
胡桃の食感も楽しいでーす。
サワークリームの代わりに水切りヨーグルトを使っています。
アイシング:いつもは紛糖をミルクで溶くのですが、今日は(ちょうど淹れたてだったので)コーヒーで溶きました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/d4/805a66fab32442081576ae0f61745d1f.jpg)
半量の生地を流しいれたら(これまた半量の)胡桃入りクランブルを振って残りの生地を入れ、残りのクランブルをトッピング。
クランブルをサンドイッチ♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/14/720b531f29b66757e0e9ac8d062bd1a6.jpg)
いくつでも食べられそう♪
そんな自分がコワイので小さめに切りました←意味あるのか?![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ase1.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/5e/3b69417c62c7e126cd2ee2a58940aa1e.jpg)
coffee cake に分類されてます。 まこと!コーヒーと相性バツグンです。
recipe はコチラ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_heart.gif)
しっとり軽いのにコクがあるんです。
胡桃の食感も楽しいでーす。
サワークリームの代わりに水切りヨーグルトを使っています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/e8/02935708f183ae2ad3c3055b9fa70b50.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/d4/805a66fab32442081576ae0f61745d1f.jpg)
半量の生地を流しいれたら(これまた半量の)胡桃入りクランブルを振って残りの生地を入れ、残りのクランブルをトッピング。
クランブルをサンドイッチ♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/14/720b531f29b66757e0e9ac8d062bd1a6.jpg)
いくつでも食べられそう♪
そんな自分がコワイので小さめに切りました←意味あるのか?
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ase1.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/5e/3b69417c62c7e126cd2ee2a58940aa1e.jpg)
coffee cake に分類されてます。 まこと!コーヒーと相性バツグンです。
recipe はコチラ。