![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/e3/b82e1b221e12766c603b3d4caf9bead5.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/67/31a6917fed6244ad78a808c39c2cd4c8.jpg)
クリームチーズ+lemon curd+生クリームをフィリングにしました。
クリームチーズとlemon curdを混ぜてみたら少し固めだったので生クリームを8分立てくらいに泡立てて加えました。
これだけでも美味しいだろうとは思いましたがなんとなくサミシイ?
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/b0/a5a23add8a0ec872a81ab7f42b68faac.jpg)
華やかにしたい時はやっぱりいちご!
赤いベリー類は見るだけで嬉しくなります(ワタクシだけ?
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ase2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/96/5cdb4fa963573cc1bda3821df641f358.jpg)
キウイものせました。
直径6cmくらいの小さなタルト。 可愛らしいですわん。
フィリングは、レアチーズケーキを軽くしたような味です。
甘すぎることなく濃厚すぎず、爽やか!
フィリング 覚書。
Kiri Cream Cheese 18gx4
Lemon curd 2 table spoons
cream 75cc
confectioner's sugar 1 table spoons
Kiri Cream Cheese 18gx4
Lemon curd 2 table spoons
cream 75cc
confectioner's sugar 1 table spoons