今年もクランブル乗せ焼きりんご 2016-12-10 22:12:10 | パンとお菓子作り 待ってました、紅玉! やっぱり酸っぱい紅玉でなきゃ。 去年作ったクランブル(そぼろ)乗せ焼きりんごが忘れられず早速取り掛かる。 寒さが増してきたこの季節、熱々の林檎をふうふうしながらほお張りたくなる、これは自然の摂理かも。 作り方 #スイーツ « SPなグラタンパンとSPなカン... | トップ | シュトーレン作りました »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます