今朝の室温26度、ほっと一息。。。
先日購入したスティックミキサーを使ってバジルソースを作り、スパゲティと和えてみました。
(料理番組で作っていたのを真似しただけなんですけど)
ソースは生バジル+ニンニクみじん切り+オリーブオイル+塩胡椒を攪拌するだけ。
この材料は黄金の組み合わせですね。
テレビでは松の実も入れていたけど、私はこれで十二分。
スパゲティを塩茹でしているところへジャガイモとインゲンも入れて一緒に茹でてしまう。
茹で上がったら、熱いうちにソースと粉チーズを混ぜて出来上がり!
バツグンの美味しさ。
ジャガイモとインゲン入りも
グリーンが爽やか。
先日購入したスティックミキサーを使ってバジルソースを作り、スパゲティと和えてみました。
(料理番組で作っていたのを真似しただけなんですけど)
ソースは生バジル+ニンニクみじん切り+オリーブオイル+塩胡椒を攪拌するだけ。
この材料は黄金の組み合わせですね。
テレビでは松の実も入れていたけど、私はこれで十二分。
スパゲティを塩茹でしているところへジャガイモとインゲンも入れて一緒に茹でてしまう。
茹で上がったら、熱いうちにソースと粉チーズを混ぜて出来上がり!
バツグンの美味しさ。
ジャガイモとインゲン入りも
グリーンが爽やか。