今年になって3回目の、「易しく優しいパンとスコーンの講習会」を来月おこないます。つくるのは、アンティマキのこねないパンと豆乳と米油入りのスコーン、それに動物性食品もスープの素も使わないスープです。作るに「易し」く、体に「優しい」料理です。この講習会は、どんぐり工房の主宰なので、申し込みは今月20日(月)から。詳細は下記の通りです。
*日時:9月30日(日)午前10時~午後3時
*場所:どんぐり工房(豊田市武節町)
*参加費:2000円(材料費込み) 定員:15名
*講師:アンティマキ(村田牧子)
*問い合わせ・申し込み:どんぐり工房
(ただし、申し込みは8月20日から)電話0565-83-3838
前回の夏の講習会の様子はこちらからごらんください。
*日時:9月30日(日)午前10時~午後3時
*場所:どんぐり工房(豊田市武節町)
*参加費:2000円(材料費込み) 定員:15名
*講師:アンティマキ(村田牧子)
*問い合わせ・申し込み:どんぐり工房
(ただし、申し込みは8月20日から)電話0565-83-3838
前回の夏の講習会の様子はこちらからごらんください。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます