今日のランチタイムはなぜかフォーにオーダーが集中し、鶏ガラスープがなくなってしまったため、売り切れで早めにランチタイム終了しました。
夜の営業に向けて急いで鶏ガラスープ仕込んでいるところです(^_^;)
今日のまかないは干しエビをたっぷり使ったチャーハンです。
スタッフのしのちゃんも「苦しい」ともらしながらも完食してくれました(^-^)/ . . . 本文を読む
ngon ngonの開業8周年を記念して、かつて私モリヤマが住んでいたホーチミン市を訪れるベトナムツアーを企画いたしました!
おかげさまでここ数日、ツアーご参加のお問い合わせを多数いただいてます。
ご検討の皆さまどうぞお早めに(^-^)/
この「ベトナム・ホーチミン穴場グルメ食べつくしツアー」は、私モリヤマが選んだ、地元の人でにぎわう、安くて美味しいお店から、小洒落たお店までご案内!また、現地で . . . 本文を読む
来月に開催予定のワークショップ「ベトナム料理店 店主に聞く ローカル飯屋の話」ですが、おかげさまで定員に達し、キャンセル待ちも多数受け付けているそうなので、受け付けを終了とさせていただいてます。
お問い合わせ下さった皆さま、誠にありがとうございますm(_ _)m
10月に西部ガスさんでの料理教室がありますが、こちらはまだ応募受け付け中ですので、どうぞお問い合わせくださいm(_ _)m
ネットで「 . . . 本文を読む