福岡のベトナム料理店「ngon ngon(おいしい)」ブログ

福岡のベトナム料理店「ngon ngon」のこれまで、これからの情報をお届けしていきます!

年末の最後の営業です。

2013-12-29 06:25:23 | Weblog
ngon ngonは本日年末最後の営業となります。通常通り12時オープン、14時半にランチラストオーダー、17時半からディナータイム開始して22時ラストオーダー、23時閉店です。 今年もイベントや料理教室、ツアーといろいろもがいた一年でした。 プライベートでは娘も生まれ子育ての大変さが身に染みる一年でもありました。 来年もいろいろもがいて自分なりに必死に、でも楽しさは忘れずにやっていきたいと思い . . . 本文を読む
コメント

年末の営業は明日までです!

2013-12-28 12:00:50 | Weblog
今年も残すところあとわずか。 皆さん今年も本当にありがとうございました! さてngon ngonの年末の営業は明日日曜日までとなっております。 年始は1月4日土曜日からとさせていただきます。 皆さんどうぞ良いお年をお迎えくださいませ。 来年もどうぞ宜しくお願い申し上げますm(_ _)m . . . 本文を読む
コメント

来年1月12日(日)平尾てくてく市行ないます!

2013-12-24 02:28:19 | Weblog
来年1月12日(日)に高宮通りコスモ石油ガソリンスタンドからクラーク高校までの通り付近に位置する店舗が参加する「平尾てくてく市」を行なうことになりました! この「平尾てくてく市」は1月12日(日)午前11時から午後3時までの間、各店舗で独自に企画したイベント、キャンペーンあるいは限定商品の販売を行なうものです。 気になる参加店舗は以下の通りです。 高宮通りのコスモ石油ガソリンスタンドから順に・ . . . 本文を読む
コメント

今日、明日も営業しています!

2013-12-23 12:57:04 | Weblog
今日は月曜日ですが、クリスマス時期、ということで、通常通り営業しています! 明日は第四火曜日なので通常でしたらお休みですが、クリスマスイブということで営業いたします! 「まだお店が決まってないんだけど…」という方、ngon ngonだったらまだ間に合います(笑)。 ちなみに年内の営業は12月29日日曜日まで、新年は1月4日土曜日から営業を始めさせていただきます。 今年もあとわずかになりましたが . . . 本文を読む
コメント

クリスマスライブ行ないます!

2013-12-15 11:15:06 | Weblog
本日12時15分から大江さんプロデュースによるクリスマスライブを行ないます。 ただいまリハーサル中です。 お近くにいらっしゃる方はぜひ! ミュージックチャージは必要ありませんので、お気軽にどうぞ(^-^)/ . . . 本文を読む
コメント

明日はクリスマスライブです!

2013-12-14 13:10:15 | Weblog
明日日曜日のランチタイムはギタリストの大江淳一郎さんプロデュースによるクリスマスライブです! アコースティックギターと女性ボーカルの方によるアコースティックライブで、クリスマスが近いこともあり、クリスマスムードあふれる音楽を味わっていただけること間違いありませんよ♪ 二回に分けて行われ、一回目は12時15分くらいから、二回目は13時くらいから一回大体30分くらいの公演となっています。 ミュージッ . . . 本文を読む
コメント

平尾てくてく市やります!

2013-12-12 01:00:03 | Weblog
来年1月に高宮通りコスモ石油ガソリンスタンドからクラーク高校までの通り付近に位置する店舗が参加する「平尾てくてく市」を行なうことになりました! 各店舗で独自に企画したイベント、キャンペーンあるいは限定商品の販売を行なうものです。 実施日は1月12日(日)、時間は午前11時から午後3時までです。 ちなみにngon ngonでは持ち帰り用のフォー、カレーを販売するほか、フリーマーケットで手作りアクセ . . . 本文を読む
コメント

まだまだお席余裕ございます!~クリスマスパーティー in ngon ngon~

2013-12-10 23:48:39 | Weblog
今年ngon ngonでは一年の締めくくりのイベントとしてクリスマスパーティーを企画しました。 ベトナムも日本と同じく仏教を信仰さる人が多いのですが、クリスマスはこれまた日本と同じくみんなで、あるいは恋人、家族と一緒に楽しみます。 そんなベトナムのお料理とともにクリスマスの楽しい時間をお過ごしいただければ、と考えています。 詳しい内容は以下の通りです。 ベトナム料理が好きな方、ngon ngon . . . 本文を読む
コメント