いのししレシピ
イノシシ イコール 獣・・・というイメージから獣臭を想像するが、
そうでもない。
胡椒と塩で焼くのがお奨めというので、
アレンジしてみたのが。
塩コショウ+ねぎ+レモンの絞り汁。
これに漬け込んだものを焼く。
これが今まで持っていたイノシシ肉のイメージを取っ払うほど美味しかった。
もし、イノシシの肉が手に入りましたらぜひぜひお試しあれ。
ちなみに、おじいちゃんは焼けるのが待てなくてボール半分に漬け込んだそれを・・ほとんど一人で食べてしまった・・・・。
・・・・ ワイルドだぜ ・・・・
・・・「あ~~~。イノシシの肉で腹いっぱいになった~~。」 イノシシも信者さんも喜んでくれてはるやろ・・・
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます