春らしくないけど、テレビでは河津桜が見事に咲いているのを観るとあともう少し我慢すれば良いかな?
夕食は洋風肉じゃが
(定番の肉じゃがのお醤油量を減らして、ケチャップを加え、だし汁をコンソメにします)
たまには洋風にしても美味しいですね。彩りにスティックブロッコリーを茹でて添えました。
(出来上がった人参しりしりにレモン汁1/2個分を搾り加えています。)
さっぱり味の人参しりしりの出来上がり
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very much
にほんブログ村
フードコーディネーター ブログランキングへ
夕食は洋風肉じゃが
(定番の肉じゃがのお醤油量を減らして、ケチャップを加え、だし汁をコンソメにします)
たまには洋風にしても美味しいですね。彩りにスティックブロッコリーを茹でて添えました。
(出来上がった人参しりしりにレモン汁1/2個分を搾り加えています。)
さっぱり味の人参しりしりの出来上がり
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very much
にほんブログ村
フードコーディネーター ブログランキングへ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます