夏ペンネ

材料
ペンネ 100g
バジルペースト 小2
モッツレラチーズ 1個
パルメザンチーズ 適量
オリーブオイル 適量
塩 少々
プチトマト 5個
アボカド 1/2個
レモン汁 少々
オリーブ(缶) 5個~8個

作り方
1,ペンネは鍋に水、塩を入れ沸騰したら、乾燥パスタ(ペンネ)を入れアルデンテに茹で
ザルにあげ、流水で冷やし水気を切り、ボウルに入れてオリーブオイルをかけておく。
2,モッツレラチーズ1/2をサイの目にカット、残りの1/2とバジルペーストをフードプロセッサーに入れ
攪拌してソースを作る。その際オリーブオイルを少しずつ加え、
1に加えてカットしておいたモッツレラチーズ1/2とパルメザンチーズを加える。
3,プチトマトのへたをとったもの、オリーブも加え、アボカドはサイの目にカットしレモン汁をかけ加え、軽く混ぜて出来上がり。

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アボカド 1/2個
レモン汁 少々
オリーブ(缶) 5個~8個

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ザルにあげ、流水で冷やし水気を切り、ボウルに入れてオリーブオイルをかけておく。
2,モッツレラチーズ1/2をサイの目にカット、残りの1/2とバジルペーストをフードプロセッサーに入れ
攪拌してソースを作る。その際オリーブオイルを少しずつ加え、
1に加えてカットしておいたモッツレラチーズ1/2とパルメザンチーズを加える。
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