スティックポテト白黒ゴマあげ 2005-10-30 17:18:34 | テレビ 雑誌&サイト掲載 入賞レシピ アイデア料理で、賞を頂いたレシピのアレンジ編 じゃがいもは皮をむいたら、スライサーで千切りにします。 水にさらさず、薄力粉、パルメザンチーズ、塩、胡椒、白黒ゴマ、 卵を入れ、手で良く混ぜ合わせます。 細長く形を作ったら、揚げ油で揚げて出来上がり♪ じゃがいものカリッとした食感が良いですよ~ « もうすぐ、ハロウィン | トップ | パンプキンマフィン&タルト »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます