深川めし 茎ワカメ炒め煮 2013-07-10 23:32:07 | 毎日の食事 和風 中華風 市販の海老焼売他 猛暑が続いています~ 熱中症にならないようにしましょうね。。水分補給はこまめに。。。摂りましょう 深川めし ぷっくりと太ったあさりのむき身と長ネギをお鍋で煮て、炊き上がったご飯に混ぜました。 味付けはだし汁、酒 醤油 みりん 砂糖です。 茎ワカメの炒め煮 2Fのリビングも夏仕様にすだれをかけて。。。 アサガオも2Fまで伸びて咲いています。 見た目涼しそうなお花を選びました~ ↓Please click the links below to vote for me. Thank you very much #今日の献立 « 浅草花月堂の めろんぱん | トップ | じゃがいものクリームチーズ... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます