おうちで簡単に作れる乾物イタリアンレシピコンテストにエントリー中
ちょっとしたおつまみです~
とろパリモッツァレラ
材料(2人分)
モッツァレラ 100g
とろろ 適量
平ゆば 3枚
揚げ油 適量
作り方
1.平ゆばは水でもどして、1枚を縦半分にカットする。モッツァレラは6等分にカットする。
カットしたモッツァレラに、適量のとろろを巻く。
2.1のとろろを巻いた上に、平ゆばを巻く。フライパンに揚げ油を1センチ位注ぎ、揚げ焼きをする。揚げたら油を切って出来上がり。
とろろの味があるので、そのままで美味しいですよ~
乾物イタリアンの料理レシピ
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very much
こちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!
ちょっとしたおつまみです~
とろパリモッツァレラ
材料(2人分)
モッツァレラ 100g
とろろ 適量
平ゆば 3枚
揚げ油 適量
作り方
1.平ゆばは水でもどして、1枚を縦半分にカットする。モッツァレラは6等分にカットする。
カットしたモッツァレラに、適量のとろろを巻く。
2.1のとろろを巻いた上に、平ゆばを巻く。フライパンに揚げ油を1センチ位注ぎ、揚げ焼きをする。揚げたら油を切って出来上がり。
とろろの味があるので、そのままで美味しいですよ~
乾物イタリアンの料理レシピ
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very much
こちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!