MISO's Free and Easy Life

活ごこち、食ごこちをもとめて~

ホタテ貝柱のペペロンチーノ 小玉じゃがいもとあさりのジェノバソース炒め

2014-05-19 20:52:02 | 毎日の食事 洋食 韓国風 イタリアン 
今日もとっても良い天気でしたね~梅雨前にしておかなければと厚物の掛けカバー等を全て洗いました。毛布モードで洗ったので一枚45分もかかります。
午前中はお洗濯と掃除機をかけるのでせーーーいっぱい(爆)

足腰痛で思うようにはかどりません(泣)朝起きてから痛みが引けるまで時間がかかります。それから始めるのでスロースタート。。。それでも随分と良くなってきているのか?ベットで横になり3時間~4時間位の睡眠だったのが、今は5~6時間寝ることが出来る様になりました。(痛みで起きてしまいます)


夕食は。。。。


ホタテ貝柱のペペロンチーノ
昨晩お刺身で食べた残りを本日はペペロンチーノ味に


小玉じゃがいもとあさりのジェノバソース
小玉じゃがいもは皮ごと茹でてから使います。

↓Please click the links below to vote for me. Thank you very much

にほんブログ村 料理ブログ 今日作った料理へにほんブログ村



フードコーディネーター ブログランキングへ