おはようございます(^^)
ドイツ製法のハム・ソーセージの世界は ホントに奥が深くって、
kazusayaは まだ、ほんの入り口にたどり着いたに過ぎません
(ようやく入り口まで来たか…!?という感じ (^o^;))
業界には素晴らしき師匠や 先輩がたくさんで
ついていくのに精一杯ですが、
成長に必要なヒントを
常に、さりげなく、教えてくれるので
謎解きをしながら
日々勉強させて頂いております(^^ゞ
さて、
私、2年位前から作りたかった商品が ありまして、
情報収集や、
ドイツに行くと食したりしていました
ようやく、なんとか 試作までこぎつけ、
今は経過観察の状態です
(時間がかかるのでね)
イメージと
実際作るのでは 大違いの、
ちょっと手こずった商品ですが
作りながらつくづく、
「私たちもオタクだね~」
と、父と笑い合いました(^o^;)
「ランドイェーガー」
一体どれ程のお客様に 受け入れられるか わかりませんが
(ドイツには、こういう商品もあるんだな)
という感じで 完成まで一緒に興味を持って頂けたら幸いです(^^)
kazusaya、営業時間は
1階工房・販売 10時~19時
2階イートイン 11時~13時半迄です
~ギフトセットの全国配送致します~
お問い合わせは
0486886929まで
今週もkazusayaを どうぞよろしくお願いいたします☆彡
※ベーコン、和牛ベーコン、和牛コンビーフ等々、出来ました(o^o^o)
ドイツ製法のハム・ソーセージの世界は ホントに奥が深くって、
kazusayaは まだ、ほんの入り口にたどり着いたに過ぎません
(ようやく入り口まで来たか…!?という感じ (^o^;))
業界には素晴らしき師匠や 先輩がたくさんで
ついていくのに精一杯ですが、
成長に必要なヒントを
常に、さりげなく、教えてくれるので
謎解きをしながら
日々勉強させて頂いております(^^ゞ
さて、
私、2年位前から作りたかった商品が ありまして、
情報収集や、
ドイツに行くと食したりしていました
ようやく、なんとか 試作までこぎつけ、
今は経過観察の状態です
(時間がかかるのでね)
イメージと
実際作るのでは 大違いの、
ちょっと手こずった商品ですが
作りながらつくづく、
「私たちもオタクだね~」
と、父と笑い合いました(^o^;)
「ランドイェーガー」
一体どれ程のお客様に 受け入れられるか わかりませんが
(ドイツには、こういう商品もあるんだな)
という感じで 完成まで一緒に興味を持って頂けたら幸いです(^^)
kazusaya、営業時間は
1階工房・販売 10時~19時
2階イートイン 11時~13時半迄です
~ギフトセットの全国配送致します~
お問い合わせは
0486886929まで
今週もkazusayaを どうぞよろしくお願いいたします☆彡
※ベーコン、和牛ベーコン、和牛コンビーフ等々、出来ました(o^o^o)