(kazusayaのお客様は、年明け最初に 何が一番食べたいかな~♪ )
などと考えて
昨日、最初に仕上げたのが
ベーコンでした(^^)
(年末に仕込みを済ませておいたのでね)
今年は 「豚と和牛の2種類のベーコンです
(昨年は 和牛のベーコンも好評でした!)
それから
師匠に電話で新年のご挨拶。
「今年もご指導を、どうぞよろしくお願いいたします(^^ゞ」
…と。
でも、私たちのことを一番よくご存知なのは
師匠ではなく、
4年間、定期的に通い続けてくださっているお客様方でしょう。
(今年は kazusayaは どう成長していくのか!?)
という 期待感が、
直接言葉を交わさなくても ガラス越しに 常に工房に 伝わってきています(^^)
今年も初心を忘れず、そしてすべてにおいて
「いちだん上を、目指す」
ことを目標に、頑張りたいと思います☆彡
お楽しみに(o^o^o)
(kazusaya、営業は10(木)~です
但し、12(土)~14(月)は、お休みさせて頂きます)
※ 今年も、お客様方よりたくさんの年賀状を頂き ありがとうございました(^^)
お顔を思い浮かべながら 楽しく 拝見させて頂きました♪
などと考えて
昨日、最初に仕上げたのが
ベーコンでした(^^)
(年末に仕込みを済ませておいたのでね)
今年は 「豚と和牛の2種類のベーコンです
(昨年は 和牛のベーコンも好評でした!)
それから
師匠に電話で新年のご挨拶。
「今年もご指導を、どうぞよろしくお願いいたします(^^ゞ」
…と。
でも、私たちのことを一番よくご存知なのは
師匠ではなく、
4年間、定期的に通い続けてくださっているお客様方でしょう。
(今年は kazusayaは どう成長していくのか!?)
という 期待感が、
直接言葉を交わさなくても ガラス越しに 常に工房に 伝わってきています(^^)
今年も初心を忘れず、そしてすべてにおいて
「いちだん上を、目指す」
ことを目標に、頑張りたいと思います☆彡
お楽しみに(o^o^o)
(kazusaya、営業は10(木)~です
但し、12(土)~14(月)は、お休みさせて頂きます)
※ 今年も、お客様方よりたくさんの年賀状を頂き ありがとうございました(^^)
お顔を思い浮かべながら 楽しく 拝見させて頂きました♪