kazusaya、ハム・ソーセージの工房から

ハム・ソーセージ工房kazusayaのブログです スモークチップの香り漂う工房から、ハムやソーセージや、日常の話あれこれ

まず最初は「ベーコン」

2013-01-09 07:32:42 | kazusaya最新情報
(kazusayaのお客様は、年明け最初に 何が一番食べたいかな~♪ )


などと考えて


昨日、最初に仕上げたのが


ベーコンでした(^^)

(年末に仕込みを済ませておいたのでね)



今年は 「豚と和牛の2種類のベーコンです


(昨年は 和牛のベーコンも好評でした!)



それから
師匠に電話で新年のご挨拶。

「今年もご指導を、どうぞよろしくお願いいたします(^^ゞ」

…と。



でも、私たちのことを一番よくご存知なのは

師匠ではなく、

4年間、定期的に通い続けてくださっているお客様方でしょう。



(今年は kazusayaは どう成長していくのか!?)


という 期待感が、


直接言葉を交わさなくても ガラス越しに 常に工房に 伝わってきています(^^)


今年も初心を忘れず、そしてすべてにおいて


「いちだん上を、目指す」

ことを目標に、頑張りたいと思います☆彡


お楽しみに(o^o^o)


(kazusaya、営業は10(木)~です

但し、12(土)~14(月)は、お休みさせて頂きます)




※ 今年も、お客様方よりたくさんの年賀状を頂き ありがとうございました(^^)


お顔を思い浮かべながら 楽しく 拝見させて頂きました♪