おはようございます(^^)
kazusaya、いよいよ 鶏レバーを使った商品の、登場です⌒(ё)⌒
「ゲフリューゲル パテ」
鶏レバーで作った「パテ」です
周りをレモンゼリーで
まとわせました
(写真はレモンゼリーをまとわせる前の状態)
薄切りにして
前菜にしても いいし、
シンプルなパンにはさんでもいいですね(o^o^o)
合わせる飲み物は、
ビールか、ちょっと冷えた辛口の白ワインが ぴったりです♪
緑の野菜を少し添えれば、
素敵な一皿になるでしょう~(^^)
周りをレモンゼリーでコーティングしましたので
温めずに、冷たいまま
お召し上がりください(o^o^o)
「ゲフリューゲル パテ」、
ワイン好きな方へのお土産や、
週末の食卓にぜひどうぞ☆彡
kazusaya、いよいよ 鶏レバーを使った商品の、登場です⌒(ё)⌒
「ゲフリューゲル パテ」
鶏レバーで作った「パテ」です
周りをレモンゼリーで
まとわせました
(写真はレモンゼリーをまとわせる前の状態)
薄切りにして
前菜にしても いいし、
シンプルなパンにはさんでもいいですね(o^o^o)
合わせる飲み物は、
ビールか、ちょっと冷えた辛口の白ワインが ぴったりです♪
緑の野菜を少し添えれば、
素敵な一皿になるでしょう~(^^)
周りをレモンゼリーでコーティングしましたので
温めずに、冷たいまま
お召し上がりください(o^o^o)
「ゲフリューゲル パテ」、
ワイン好きな方へのお土産や、
週末の食卓にぜひどうぞ☆彡