kazusaya、ハム・ソーセージの工房から

ハム・ソーセージ工房kazusayaのブログです スモークチップの香り漂う工房から、ハムやソーセージや、日常の話あれこれ

ゲフリューゲルパテ

2013-01-18 06:54:56 | kazusaya最新情報
おはようございます(^^)



kazusaya、いよいよ 鶏レバーを使った商品の、登場です⌒(ё)⌒



「ゲフリューゲル パテ」



鶏レバーで作った「パテ」です


周りをレモンゼリーで
まとわせました


(写真はレモンゼリーをまとわせる前の状態)



薄切りにして

前菜にしても いいし、

シンプルなパンにはさんでもいいですね(o^o^o)



合わせる飲み物は、

ビールか、ちょっと冷えた辛口の白ワインが ぴったりです♪



緑の野菜を少し添えれば、
素敵な一皿になるでしょう~(^^)



周りをレモンゼリーでコーティングしましたので

温めずに、冷たいまま
お召し上がりください(o^o^o)



「ゲフリューゲル パテ」、


ワイン好きな方へのお土産や、


週末の食卓にぜひどうぞ☆彡