kazusaya、ハム・ソーセージの工房から

ハム・ソーセージ工房kazusayaのブログです スモークチップの香り漂う工房から、ハムやソーセージや、日常の話あれこれ

新年は10( 木)からです

2013-01-08 07:31:24 | kazusaya最新情報
おはようございます(^^)


息子は新学期だし、

夫はとっくに仕事始めている


でも、わたしは 昨日まで風邪をひいて、寝込んでおりました(ToT)



やっぱり仕事という緊張が緩むと

隙を狙われるんですかね…(^o^;)


文字通りの「寝正月」でした…(涙)



さて、たいへん!!


年明け、kazusayaのショーケースは、完売(空っぽ)の状態です


(だから電源も切ってます…)



ソーセージの1本も、ハムの1枚も残っておりませんので


新年の肉で、今日から、とにかく作ります(^o^;)



kazusaya、新年は10(木)からスタートです


ゆっくりスタートですが、
今年もきちんと作っていきたいと思いますので


皆さま、どうぞよろしくお願いいたします☆彡