kazusaya、ハム・ソーセージの工房から

ハム・ソーセージ工房kazusayaのブログです スモークチップの香り漂う工房から、ハムやソーセージや、日常の話あれこれ

黒豚ベーコン!!

2012-04-29 07:54:45 | kazusaya最新情報
おはようございます(^^)


ゴールデンウィークということで

バーベキューや

おもてなし、

手土産などを求めに見えるお客様が多いkazusayaです


ゴールデンウィーク中のkazusayaは

通常営業です

(※明日30日は定休日)


イトーヨーカドーのさいたま市フェアは、催事日程が急に変更になった為

kazusayaは出店を見送ることにいたしましたが

お客様への訂正の告知が間に合わずに

惑わせてしまいました…


楽しみにされていた方には申し訳なく思います


日程が変更になると、仕込みが間に合わないので

今回、検討した結果、催事は見送る決断をいたしました


ハム作りは、時間がたっぷりかかります


手作りで行っている以上、譲れないところは譲れない

納得いく商品を今後も作っていきたいと思います


ご理解の程、どうぞよろしくお願いいたします☆彡



さて、

昨日あたりから黒豚ベーコンが、かなり美味しくなってきまして

黒豚ベーコンファンのお客様方は、目を丸くされていました(^^)d


ベーコンも、
ヒレ、ロース、バラ、和牛と各種出来ておりますので
使い分けしてみてください

営業時間は
1階工房(販売)10時~19時

2階イートインが11時~14時までです


明日月曜日はkazusaya、定休日です


どうぞよろしくお願いいたします(^^ゞ