おはようございます。
師匠から 次々とまた
たくさんのレシピを伝授!?されましたが
早く取りかかりたい気持ちを 抑えて
今はとにかく 日々の製造に打ち込んでいます(^^ゞ
何事にも準備が大切。
万全の体制を整えた上で、取りかかりたいと思っています☆彡
工房では、一つ一つの商品を
製造するごとに、改善点、満足点を出しあい
すごく小さなことでも、次の製造に生かしていくため
いづれの商品も 実は日々進化させています
一つの商品を完成させるということはとても難しい
だけど、改善点が
いい結果として表れたときは、ガッツポーズが出ます(^^)v
(多分お客様には、ほとんど気づかれない程度のことから
ある時、ふと気づくようなことまでいろいろですが)
工房での苦しみは楽しみでもあり、
それがあるから
ハム・ソーセージ作りは面白い(^^)d
(わかるかな!?)
さて、
まだまだ進化の途中のkazusaya
昨日製造した
あの商品も、いい結果がでているかな~(^^)
「和牛コンビーフ」、
(きっと前回よりさらに)美味しく…
出来ました(^^ゞ
パンに挟んだり、
ご飯にのせたり、
新ジャガ、春キャベツと一緒に楽しんでください(^o^)v
師匠から 次々とまた
たくさんのレシピを伝授!?されましたが
早く取りかかりたい気持ちを 抑えて
今はとにかく 日々の製造に打ち込んでいます(^^ゞ
何事にも準備が大切。
万全の体制を整えた上で、取りかかりたいと思っています☆彡
工房では、一つ一つの商品を
製造するごとに、改善点、満足点を出しあい
すごく小さなことでも、次の製造に生かしていくため
いづれの商品も 実は日々進化させています
一つの商品を完成させるということはとても難しい
だけど、改善点が
いい結果として表れたときは、ガッツポーズが出ます(^^)v
(多分お客様には、ほとんど気づかれない程度のことから
ある時、ふと気づくようなことまでいろいろですが)
工房での苦しみは楽しみでもあり、
それがあるから
ハム・ソーセージ作りは面白い(^^)d
(わかるかな!?)
さて、
まだまだ進化の途中のkazusaya
昨日製造した
あの商品も、いい結果がでているかな~(^^)
「和牛コンビーフ」、
(きっと前回よりさらに)美味しく…
出来ました(^^ゞ
パンに挟んだり、
ご飯にのせたり、
新ジャガ、春キャベツと一緒に楽しんでください(^o^)v