kazusaya、ハム・ソーセージの工房から

ハム・ソーセージ工房kazusayaのブログです スモークチップの香り漂う工房から、ハムやソーセージや、日常の話あれこれ

週末のkazusaya( 4月14~15日)

2012-04-14 07:07:12 | kazusaya最新情報
おはようございます。



またまた雨…の、土曜日です(^^;

(今年は雨用長靴の出番がなんて多いことよ…!!)


寒暖の差がありますので、
体調をくずされないよう、お気をつけください(^^)d


週末のkazusayaです☆彡


まず

レバー商品が多く出来ております


レバーケーゼ、

レバーヴルスト、

スモークレバー。


kazusayaでは、レバー商品も
とても人気ですので

出来た時に、まとめ買いされる方も多くいらっしゃいます


それぞれ全く違う味わいがあります

用途にあわせてお選びください(^^)



それから

アウフシュニッツ(太物)もいろいろ出来ております

定番人気の太物各種


バラエティーパックは
手軽なお土産にも人気です(^^)d


ローストベリー、ベリーロールも出来ております



営業時間は
1階工房(販売)10時~19時

ドイツビールが楽しめる
2階イートイン11時~14時までです

(※アルピルスバッハは、現在5種類楽しめます)



~ギフトセットの全国配送致します~


お好みで詰め合わせも致しますので お急ぎの方はご相談ください


週末もkazusayaを どうぞよろしくお願いいたします☆彡


kazusaya通信「はむど」も あわせてご覧くださいね(^^ゞ