kazusaya、ハム・ソーセージの工房から

ハム・ソーセージ工房kazusayaのブログです スモークチップの香り漂う工房から、ハムやソーセージや、日常の話あれこれ

ベーコン!!

2012-04-20 07:41:30 | kazusaya最新情報
「時間をかけすぎてもいけないし、かけなさすぎてもいけないし。」


と、今の私たちが思う、最良のタイミングと、最良の行程を経て

ようやく出来上がりました「ベーコン」です☆彡



バラベーコン(林SPF豚)(黒豚)、

ヒレベーコン、

ロースベーコン、

スモークスペアリブ・・・!!!

kazusaya一番人気の「ベーコン」、種類もたくさん、出来ました(^^ゞ


お好み、お料理にあわせてお選びください


※kazusayaのベーコンは、渋谷、銀座のドイツビアバー、ドイツビアレストランでも

ベーコンステーキとして、提供されています


(詳しくは次号の「はむど」で。)


ブナのチップの、スモーキーな薫りと、

SPF、黒豚の甘い脂の旨味が相まって、

ベーコンはやっぱり、ビールのおつまみにぴったりです


ロースベーコン、スモークスペアリブは、バーベキューなどでも大活躍(^^)d



ヒレベーコンは脂身がないかわりに、赤身の旨味がダイレクトで、

こちらは燻製ビール(ラオホ)や、ウイスキーにもぴったりです

おつまみ感覚で召し上がれるところも人気です(^o^)v

それから、

ピザケーゼも出来ましたので

厚切り、薄切り、お好みをご指定ください。



~ギフトセットの全国配送いたします~


お好みで詰め合わせも致しますのでご相談ください(^^)


それからお知らせ。

4月25日~29日に出店を予定していた

イトーヨーカドー大宮店の「さいたま市フェア」は、

直前で催事日程の変更となった為、

kazusayaは今回、出店を見送ることに致しました


(楽しみにしていた方、ごめんなさい(-_-))


よって、ゴールデンウィーク期間中はkazusayaは通常営業(1階、2階共に)となりますので

どうぞよろしくお願いいたします☆彡