kazusaya、ハム・ソーセージの工房から

ハム・ソーセージ工房kazusayaのブログです スモークチップの香り漂う工房から、ハムやソーセージや、日常の話あれこれ

春のギフトシーズンで。

2012-04-04 07:25:59 | kazusaya最新情報
おはようございます。

昨日の荒天から一転、
今日は好天!?に、なりました


(でもまだ風は吹いていますね… )


さいたま(大和田)辺りじゃ
テレビで見るような風の強さは、ありませんでしたが

春の嵐…、


まるで台風のようでした(@_@)



さて、

また、この話ですが

kazusayaは、
春のギフトシーズン


昨日もご来店のお客様の半数が ギフトという感じでして、

やはり、

シンケンアスピック始め、

ベーコン、ハム、ソーセージを中心に

工房も仕込み、製造を行っております


とはいえ、

ベーコン、ハムなどは熟成期間が長いので

なくなったからといって
早めに仕上げることは出来ません


しっかりした商品を作るため

そこはきっちり 予定通りに進めて参りたいと思いますので

ご理解ください


ベーコンは金曜日に並びます


※ギフトセットは只今最短で週末の発送(お持ち帰り共)となります


どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m



バタバタと始まった4月。

今日はビッグサイトへ行ってきます


体力勝負の、この世界。


パワーを持続して 頑張っております(^^ゞ