おはようございます(^^)
ゴールデンウィークということで
バーベキューや
おもてなし、
手土産などを求めに見えるお客様が多いkazusayaです
ゴールデンウィーク中のkazusayaは
通常営業です
(※明日30日は定休日)
イトーヨーカドーのさいたま市フェアは、催事日程が急に変更になった為
kazusayaは出店を見送ることにいたしましたが
お客様への訂正の告知が間に合わずに
惑わせてしまいました…
楽しみにされていた方には申し訳なく思います
日程が変更になると、仕込みが間に合わないので
今回、検討した結果、催事は見送る決断をいたしました
ハム作りは、時間がたっぷりかかります
手作りで行っている以上、譲れないところは譲れない
納得いく商品を今後も作っていきたいと思います
ご理解の程、どうぞよろしくお願いいたします☆彡
さて、
昨日あたりから黒豚ベーコンが、かなり美味しくなってきまして
黒豚ベーコンファンのお客様方は、目を丸くされていました(^^)d
ベーコンも、
ヒレ、ロース、バラ、和牛と各種出来ておりますので
使い分けしてみてください
営業時間は
1階工房(販売)10時~19時
2階イートインが11時~14時までです
明日月曜日はkazusaya、定休日です
どうぞよろしくお願いいたします(^^ゞ
ゴールデンウィークということで
バーベキューや
おもてなし、
手土産などを求めに見えるお客様が多いkazusayaです
ゴールデンウィーク中のkazusayaは
通常営業です
(※明日30日は定休日)
イトーヨーカドーのさいたま市フェアは、催事日程が急に変更になった為
kazusayaは出店を見送ることにいたしましたが
お客様への訂正の告知が間に合わずに
惑わせてしまいました…
楽しみにされていた方には申し訳なく思います
日程が変更になると、仕込みが間に合わないので
今回、検討した結果、催事は見送る決断をいたしました
ハム作りは、時間がたっぷりかかります
手作りで行っている以上、譲れないところは譲れない
納得いく商品を今後も作っていきたいと思います
ご理解の程、どうぞよろしくお願いいたします☆彡
さて、
昨日あたりから黒豚ベーコンが、かなり美味しくなってきまして
黒豚ベーコンファンのお客様方は、目を丸くされていました(^^)d
ベーコンも、
ヒレ、ロース、バラ、和牛と各種出来ておりますので
使い分けしてみてください
営業時間は
1階工房(販売)10時~19時
2階イートインが11時~14時までです
明日月曜日はkazusaya、定休日です
どうぞよろしくお願いいたします(^^ゞ