kazusaya、ハム・ソーセージの工房から

ハム・ソーセージ工房kazusayaのブログです スモークチップの香り漂う工房から、ハムやソーセージや、日常の話あれこれ

和牛コンビーフ!!

2012-04-18 07:51:44 | kazusaya最新情報
おはようございます。


師匠から 次々とまた
たくさんのレシピを伝授!?されましたが


早く取りかかりたい気持ちを 抑えて


今はとにかく 日々の製造に打ち込んでいます(^^ゞ


何事にも準備が大切。


万全の体制を整えた上で、取りかかりたいと思っています☆彡



工房では、一つ一つの商品を

製造するごとに、改善点、満足点を出しあい

すごく小さなことでも、次の製造に生かしていくため

いづれの商品も 実は日々進化させています


一つの商品を完成させるということはとても難しい


だけど、改善点が
いい結果として表れたときは、ガッツポーズが出ます(^^)v


(多分お客様には、ほとんど気づかれない程度のことから

ある時、ふと気づくようなことまでいろいろですが)


工房での苦しみは楽しみでもあり、

それがあるから
ハム・ソーセージ作りは面白い(^^)d


(わかるかな!?)



さて、

まだまだ進化の途中のkazusaya


昨日製造した
あの商品も、いい結果がでているかな~(^^)


「和牛コンビーフ」、
(きっと前回よりさらに)美味しく…

出来ました(^^ゞ


パンに挟んだり、

ご飯にのせたり、

新ジャガ、春キャベツと一緒に楽しんでください(^o^)v

最新の画像もっと見る