今日は朝一番の新幹線で東京に向かいました。
ジャパンホームベーキングスクール東京本校です。
図画工作の授業ではありませんよ(^^)
JHBSスペシャルメニューの「カメレオンところころくん」のカメレオンです。
生地には京都特選宇治抹茶が配合されているのでカラダが緑色になっています(*^_^*)
お楽しみメニューの「ココアクレープ」です。
ココア味のクレープ生地にカスタードクリームのフィリングとチョコクリームのトッピングです。
新メニューの「ブランブレッド」です。小麦ふすまと発芽大豆がたっぷり健康志向のパンです(^_^)/
フランスパンの「ドゥ・フランス」も作りました。
どのパンもとっても美味しいですよ。楽しみにしていて下さいね(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
6月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
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ココア味のクレープ生地にカスタードクリームのフィリングとチョコクリームのトッピングです。
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小野寺惠のプロフィール
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