今日の盛岡の気温は26℃。梅雨も明けて湿気も少なく気持ちが良いです(*^_^*)
ファミリーコースパート1のレッスンです。
日本の誇る美味しい菓子パンの「あんぱん」です。焼き立ては格別の美味しさですよ(^_^)/
クリームたっぷり「クリームパン」です。熱々のクリームパンって食べたことありますか?
小倉あん、大納言かのこ、白玉、生クリームの「宇治ぜんざい」も作りました。
師範の先生のレッスンは新メニューの「キヌア・ポモドーロ」です。
ドライトマトとオリーブとキヌアが配合されたイタリアンなパンですよ(*^_^*)
こちらは「ポティッツェン」です。
ウィーンの老舗デメルの銘菓ポティッツェンを家庭で作ることが出来ますよ(^_^)b
ライ麦粉と大麦粉の生地にドライフルーツ、アニスシード、クルミの「フルーツライズ」です。
試食にはサラダとスープを添えました。
自分で作った美味しいパンと楽しい会話で和気あいあいの試食タイムです!
小野寺惠のプロフィール
6月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
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ドライトマトとオリーブとキヌアが配合されたイタリアンなパンですよ(*^_^*)
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試食にはサラダとスープを添えました。
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小野寺惠のプロフィール
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