関西に出掛ける前日の8日は、いわて県北三大麺の発表会でした。
普代村の昆布、軽米町のエゴマ、洋野町のほうれん草で麺の新商品を作りました。
取材して頂いた記事は出発後の9日に載りましたので帰宅後ようやく新聞が手元に揃いました。
岩手日報さんです。
河北新報さんです。
読売新聞さんです。
朝日新聞さんです。
なんと日本経済新聞さんにも載りました(^_^)b
県内の産直施設や盛岡市のNanak(ななっく)、らら・いわて盛岡店などで販売されています(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
6月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
普代村の昆布、軽米町のエゴマ、洋野町のほうれん草で麺の新商品を作りました。
取材して頂いた記事は出発後の9日に載りましたので帰宅後ようやく新聞が手元に揃いました。
岩手日報さんです。
河北新報さんです。
読売新聞さんです。
朝日新聞さんです。
なんと日本経済新聞さんにも載りました(^_^)b
県内の産直施設や盛岡市のNanak(ななっく)、らら・いわて盛岡店などで販売されています(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
6月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】